|
|
Registros recuperados : 81 | |
10. | | LEITE, J. A.; CAVALCANTE, L. F.; MEDINA, B. F.; MONTENEGRO, J. O. Fator de erodibilidade de quatro solos do Município São Mamede - PB, Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, v. 17, n. 2, p. 319-321, fev. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | CAVALCANTE, I. H. L.; SILVA, G. F.; CAVALCANTE, L. F.; SANTOS, D.; BECKMANN-CAVALCANTE, M. Z. Composição mineral de folhas da goiabeira Paluma em função da adubação sulfato-nitrogenada. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.1, p.6-12, jan./mar., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/10/2001 |
Data da última atualização: |
19/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA FILHO, J. C.; LEITE JUNIOR, G. P.; CAVALCANTE, L. F.; SANTOS, C. S.; LOPES, W. F.; PINTO, J. M. |
Afiliação: |
JOSE MARIA PINTO, CPATSA. |
Título: |
Resposta da cultura do pimentao a diferentes doses de N e K aplicadas por fertirrigacao em comparacao a adubacao convencional. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE FERTIRRIGACAO, 2., 2001, Piracicaba. Artigos cientificos... Piracicaba: ESALQ/USP, 2001. |
Páginas: |
p. 19-31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da reducao de 25% e 50% ou o aumento de 25% das doses de nitrogenio e potassio aplicadas atraves fertirrigacao em relacao aquelas recomendadas para adubacao convencional na cultura do pimentao. Nao houve diferenca significativa entre os dados do conteudo de nitrogenio, fosforo e potassio nas folhas e nos frutos, produtividade dos frutos total e dos frutos comercial do tratamento com fertirrigacao com doses completas de nitrogenio e potassio em relacao aqueles com reducao em ate 50% ou aumento de 25% nas doses desses elementos; o aumento em 25% na dose do potassio apresentou efeito antagonico nos niveis de nitrogenio nos frutos; os valores das variaveis do tratamento sob fertirrigacao com doses completas de nitrogenio e potassio foram superiores as do tratamento com adubacao convencional; o aumento ou a reducao nas doses de nitrogenio e potassio nao influenciaram nos aspectos de peso de frutos comercial e total e produtividade dos frutos comercial e total. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annum; Drip irrigation; Fertilizer applications; Gotejamento; Mineral nutrition; nutricao mineral; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Adubação; Fertirrigação; Nitrogênio; Pimentão; Potássio. |
Thesaurus NAL: |
fertigation; nitrogen; potassium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199767/1/workshop-de-fertirrigacao-pag-19-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 02084nam a2200361 a 4500 001 1134365 005 2019-07-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA FILHO, J. C. 245 $aResposta da cultura do pimentao a diferentes doses de N e K aplicadas por fertirrigacao em comparacao a adubacao convencional. 260 $aIn: WORKSHOP DE FERTIRRIGACAO, 2., 2001, Piracicaba. Artigos cientificos... Piracicaba: ESALQ/USP$c2001 300 $ap. 19-31. 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da reducao de 25% e 50% ou o aumento de 25% das doses de nitrogenio e potassio aplicadas atraves fertirrigacao em relacao aquelas recomendadas para adubacao convencional na cultura do pimentao. Nao houve diferenca significativa entre os dados do conteudo de nitrogenio, fosforo e potassio nas folhas e nos frutos, produtividade dos frutos total e dos frutos comercial do tratamento com fertirrigacao com doses completas de nitrogenio e potassio em relacao aqueles com reducao em ate 50% ou aumento de 25% nas doses desses elementos; o aumento em 25% na dose do potassio apresentou efeito antagonico nos niveis de nitrogenio nos frutos; os valores das variaveis do tratamento sob fertirrigacao com doses completas de nitrogenio e potassio foram superiores as do tratamento com adubacao convencional; o aumento ou a reducao nas doses de nitrogenio e potassio nao influenciaram nos aspectos de peso de frutos comercial e total e produtividade dos frutos comercial e total. 650 $afertigation 650 $anitrogen 650 $apotassium 650 $aAdubação 650 $aFertirrigação 650 $aNitrogênio 650 $aPimentão 650 $aPotássio 653 $aCapsicum annum 653 $aDrip irrigation 653 $aFertilizer applications 653 $aGotejamento 653 $aMineral nutrition 653 $anutricao mineral 653 $aSweet pepper 700 1 $aLEITE JUNIOR, G. P. 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 700 1 $aSANTOS, C. S. 700 1 $aLOPES, W. F. 700 1 $aPINTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|